Registro de seguridad

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows mantiene un registro de eventos asociados con la violación de la seguridad o los intentos de violación de la seguridad en el dispositivo protegido. Los siguientes eventos se incluyen en este registro:

Puede borrar el registro de seguridad. Además, Kaspersky Embedded Systems Security para Windows registra un evento de auditoría del sistema cuando se elimina el registro de seguridad.

Ir arriba